首 页 | 学院首页   | 教学动态   | 教务通知   | 教学信息   | 教务管理   | 学籍学位   | 实践教学   | 教材供应   | 考试信息  
期末考试
高职高专英语考试
专升本考试
四六级考试
 

 

德州学院2015年6月全国大学英语四、六级考试顺利结束
【字体: 】 【2015-06-14】 【作者: 张曰云 宋广元】 【阅读: 次】 【打印】 【关 闭
  613下午,德州学院2015年上半年全国大学生英语四、六级考试顺利结束。考试期间,监考教师认真负责,考生严格遵守考试纪律,考场秩序良好。副校长季桂起、教务处和教育局相关负责人对四、六级考试考场进行了巡视,对考试准备、教师监考及考风考纪给予了充分肯定。

  此次我校共有9565名学生报名参加,设考场322个,其中报考英语四级的考生6028人,设考场201个;报考大学日语四级考生1人,设考场1个;报考大学俄语四级考生59人,设考场2个;考场分别安排在理科公教楼、理科楼、体育楼、生化楼和美术公教楼。报考英语六级考生3467人,设考场116个;报考大学日语六级考生1人,设考场1个;报考大学俄语六级考生9人,设考场1个。考场分别安排在理科公教楼和理科楼。

  为做好考试工作,学校领导高度重视,专门组织召开了大学英语四、六级考试保障协调会,对考试工作进行统一协调部署,要求各职能部门紧密配合,通力合作,尽职尽责,确保每一项工作落到实处。教务处精心组织,周密部署,切实做好大学英语四、六级考试考务各环节的实施工作。考前,各考区负责人分别对监考教师进行了认真、细致地考前培训,要求监考教师认真监考、高度负责,严格按照监考员操作规程执行。

  此次考试过程中,学校利用金属探测器和无线信号屏蔽仪等仪器对考场进行检查,严防作弊行为的出现。在巡视人员、监考人员和考务人员的高度负责和纪委、宣传部、大外部、保卫处、后勤处、保健中心等各职能部门的共同努力下,大学英语四、六级考试圆满结束。


【TAG:】
上一篇:2014年12月大学英语四六级考试成绩     下一篇:2015年6月大学英语四、六级考试成绩公示
版权所有©德州学院教务处
联系电话: 0534-8985586(教学资源中心)
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮政编码:253023