商务智能方法与应用
课程简介

商务智能方法与应用课程面向高等院校信息管理与信息系统专业本科学生,是该专业的专业课程,主要讲授商务智能的概念、方法和应用方面的相关内容,培养学生在信息社会中利用大规模数据进行信息分析、获取知识,以支持管理决策的能力。

友情链接
课程特色
   本课程以产业需求指引教学、以科研进展带动教学、以行业实践促进教学。借鉴国内外相关专业商务智能方法与应用课程的经验,在教材建设、教学方法和培养模式等方面积极创新,培养既具有坚实的专业基础知识,同时紧密联系实际应用,结合目前市场对商务智能类人才的要求,增强学生的分析能力和实际应用能力。
教学团队
    《商务智能方法与应用》教学团队具备较高的教学研究和科学研究水平。教学梯队成员在搞好教学的同时,积极申报承担各级各类教学研究和科学研究课题,并参加国内外相关学科的科研、教学等方面的学术交流活动。建立了良好的人才培养制度,在学校、学院的大力支持下,鼓励现有教师提高学历与引进高学历教师相结合,经过几年的建设,已经形成了一支以中青年为主的学科梯队。
教研教改

1.优化课程体系结构,建立了丰富的教学内容。

2.以科研促进教学,理论与实践相结合,提高学生能力。  

3.采用多种教学方式,提高学生学习兴趣。

 

参考文献
学习参考资料
授课录像
本站所有文字图片信息归 德州学院 版权所有 不可复制使用
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司   建议在IE6.0以上浏览器上1024*768分辨率下浏览本站