首 页  学习指南 课程建设 教师队伍 电子教材 教学课件 授课录像 实践教学 习题试题 学习参考 在线答疑
 
中国传统文化
实践教学条件
实践教学条件
友情链接
 
您所在的位置: 首页 > 实践教学 > 实践教学条件

实践教学条件

由于公共课程的性质所限,本课程难以建立覆盖所有学生的实践教学基地,但是,我们力求做到以下两点:

第一,为了使学生从感性上加深对中国传统文化的理解,我们积极引导学生到富于传统文化意蕴的德州博物馆、苏禄王墓、董子文化园(儒家文化展馆)、禹王亭、颜子碑、海岛金山寺等文化景区考察参观,并帮助学生做好联系工作。

第二,为了激发学生对本课程的学习兴趣,提高分析问题解决问题的能力,对于学生发表的有关中国传统文化方面的高质量文章、学术论文和科技文化竞赛获奖项目,在课程考核中给予20-30分的加分。

 

 

 

版权所有:德州学院   技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 [返回顶部]