果树学实验
首页 学习指南 课程建设 教师队伍 电子教材 教学课件 授课录像 工学结合 实践教学 习题试题 学习参考 果树新领域 在线答疑 申报网站
制度规范
制度规范
校企结合
实训基地
实训成果
    您所在的位置: 首页 > 工学结合 > 制度规范

制度规范

一、实验前要求学生对实验目的、实验原理、实验内容、实验过程应十分明确。

二、实验前应仔细清点实习用具、材料,填写仪器使用卡片,如有不符或损坏,应及时报告指导教师。

三、实验中必须专心听讲,服从教师指导,严格操作、准确总结。对实验中出现的情况作出准确的判断并提出解决的措施。   

四、实验用具、材料等用后要及时整理,放归原处,不得乱拿乱用或随意丢弃,如有损坏按规定赔偿损失。

五、在实验场所,必须保持安静,不接电话,注意保持公共卫生,不乱丢纸屑杂物和随地吐痰。

六、珍惜实验用品,注意群众纪律,爱护农民的一草一木,不乱摘乱采。

七、注意自身安全、财产安全,注意防火、放电、财产丢失。遇到事故应立即采取安全措施,并向指导教师报告。

八、每次实验结束时,由指导教师检查后,方可离开现场。

九、认真规范写好实验、实习报告,按时交批。由指导教师进行考核、评定成绩。如实验报告不符要求,必须退回重做。缺实验,应申请补做,否则,无实验成绩。

 

 

 

版权所有:德州学院  技术支持: 湖北华秦教育软件技术有限公司 返回页面顶部