设为首页 加入收藏 留言板
数据结构省级精品课程
首页 学习指南 课程负责人 教师队伍 课程建设 电子教材 教学课件 授课录像 实践教学 习题试题 拓展学习 课程建设规划 在线答疑 申报网站 自评表
 
友情链接  
你所在位置:首页 > 网上交流

   留 言 人:
   留言标题:
   留言内容:
  
     
姓    名   匿名 第 12 条
标    题   方法
内    容   老师你好,请问怎么才能学好这门课程?有什么好的方法可以借鉴吗?
回    复   数据结构是一门实践性较强的课程,要想学好这门课程,一是需要掌握算法的基本思想和思路,二是要多上机实践。至于学习方法,我认为在学习课程的时候,注重培养自己的数学思维和计算思维能力很重要。

姓    名   课程负责人 第 11 条
标    题   网站已开通
内    容   欢迎同学们通过网络进行问题提问。
回    复   可以就课程内容、学习方法、科技创新等诸多方面提问。

姓    名   匿名 第 10 条
标    题   栈的应用
内    容   在栈的应用之表达式求值那部分,对于中缀表达式,课本上有解释说,中缀表达式不能丢失括号信息,那么我们在写表达式的时候到底写不写括号啊?谢谢
回    复   按照中缀表达式的概念应该没有括号,但写上也可以,这样与原表达式就一样了!

共 12 条记录 第1/4页 上一页  [1] [2] [3] [4]  下一页  第
[返回顶部]
本站所有图片信息归 德州学院 版权所有 不可复制 使用
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率以下浏览本站