设为首页 加入收藏 留言板
数学建模
首页 学习指南 课程建设 教师队伍 电子教材 教学课件 授课录像 数模竞赛 实践教学 教学研究 习题试题 学习参考 在线答疑 申报网站 检查自评表
 
友情链接  
全国大学生数学建模竞赛
美国数学建模竞赛MCM/ICM
山东大学数学建模网
你所在位置:首页 > 网上交流

   留 言 人:
   留言标题:
   留言内容:
  
     
姓    名   大海 第 19 条
标    题   祝贺网站建成
内    容   祝贺网站建成开通,为师生提供了交流平台。
回    复   欢迎大家提出问题,老师愿意解答你们的数学建模方面的问题。

姓    名   张 第 18 条
标    题   电工杯数学建模
内    容   全国大学生电工数学建模是哪里组织的?
回    复   全国大学生电工数学建模竞赛是由中国电机工程学会电工数学专委会与全国大学生电工数学建模竞赛组委会共同发起的,面向全国高等院校学生的一项竞赛活动。全国大学生电工数学建模竞赛于11月份末举行,两年一届。

姓    名   娜娜 第 17 条
标    题   统计方法
内    容   数据统计的两类方法以及区别?
回    复   第一类:一般意义的统计(普查) 优点:结果完全确定,可信 缺点:调查、收集的数据量可能很大,经费投入大; 有些产品不允许全部检验,如灯泡、电器的寿命等 第二类:数理统计(抽查) 优点:调查、收集的数据量小,经费投入小,适合不允许全部检验的产品,如灯泡、电器的寿命等 缺点:结果是随机的,是否可信?

共 19 条记录 第1/7页 上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页  第
[返回顶部]
本站所有图片信息归 德州学院 版权所有 不可复制 使用
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率以下浏览本站