分析化学Y       
首页 学习指南 课程建设 教师队伍 电子教材 教学课件 授课录像 工学结合 实践教学 习题试题 学习参考 在线答疑 返回申报网站
>> 您所在的位置: 首页 > 课程建设 > 教学团队
教学团队
教研教改
教学团队
师资培养
教材建设
获奖情况

教学团队

1. 青年教师教学能力主要在教研室内培养,通过集体备课、教学疑难问题讨论、预讲、听课、示范性教学等教学活动,在老教师指导下逐步提高教学水平。助教期间,指定高年资教师带教培养,必须参加院系教学授课比赛。
2.鼓励年青教师参加各种学术会议,提高他们的教学水平和业务水平,聘请院外知名专家来系举办有针对性的学习讲座,加快年轻教师的成长。
3. 鼓励青年教师参加高水平科学研究,将科研成果与教学相结合。
4.安排年轻教师到制药企业参加制药分析实践:分析化学是一门实践性特别强的学科,是培养学生基本操作技能的课程,作为主讲这门课程的教师,必须了解和掌握制药企业的最新动态,这样才能保证所实施的教学与制药生产密切结合,不脱离制药企业实际。为此,我们安排年轻教师定期到制药企业参加制药分析实践。
版权所有:德州学院 技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司  返回页面顶部