设为首页 加入收藏 留言板
首页 学习指南 课程建设 教师队伍 电子教材 教学课件 授课录像 实践教学 习题试题 学习参考 在线答疑 网站检查自评表 申报网站
友情链接  
中国疾病预防控制中心
国家精品课程资源网
国家医学考试网
中国护士网
山东大学护理学院
你所在位置:首页 > 网上交流

   留 言 人:
   留言标题:
   留言内容:
  
     
姓    名   WEIXING 第 9 条
标    题   医学模式
内    容   历史上人类社会经历了哪几种医学模式?
回    复   历史上人类社会医学模式大体上经历了以下几个阶段:神灵主义医学模式、自然哲学的医学模式、机械论的医学模式、生物医学模式、生物心理社会医学模式。

姓    名   浩鑫 第 8 条
标    题   关于学习
内    容   老师,我们是护理学专业的学生为什么要学习社会医学?
回    复   1.社会医学研究倡导积极的健康观,保护和增进入群的身心健康和社会活动能力,提高人群的生活质量。 2.改善社会卫生状况,提高人群健康水平和生命质量。 3.发展区域卫生规划,制订卫生政策和策略,开展社区卫生服务和发展初级卫生保健。 4.开展特殊人群和特种疾病的预防保健工作。

姓    名   我本无忧 第 7 条
标    题   健康危险行为
内    容   老师,什么是健康危险行为啊?
回    复   健康危险行为是指个体或群体在偏离个人、他人及社会的健康期望方面表现出来的一系列相对明显、相对不确定的行为。

共 9 条记录 第1/3页 上一页  [1] [2] [3]  下一页  第
[返回顶部]
本站所有图片信息归 德州学院 版权所有 不可复制 使用
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率以下浏览本站